まずは、ハツ刺し。レモン梅酒と。
隣の席に「カッパ」の店員のおねーさんがいた。
「ウーロン茶とレバ刺ししょうゆのひとだ!」といわれた。
なんで覚えられてるんだろう・・

前回、異常に美味かった大腸と小腸のW脂つきも注文。
でも、今回はしゃくしゃく感がなくてかなしかったか。
前はもうちょっと、噛み締めるとしゃくっと音がして、
脂がじんわりと出ておいしかったのだけど。

ハツ、ハラミ。
またホホ、ホホ刺しがなかった。
いつも・・・かなしい。どの時間帯にあるんだろ?
あとね、次こそは焼きの盛り合わせも頼みたい。
いろいろつつきたい。うん。

〆はハラミ。
この日、ハラミ4連続注文。
『わ』は、ハラミがいちばんおいしいと思うんだけど、どうだろう。
とにかく、美味い。全体的にどれも美味いけどハラミ最高。

ホルモン酒場 焼酎屋『わ』
武蔵野市吉祥寺北町1−10−22
0422−23−3320
営業時間 17:00〜3:00
定休日 無休
14席しかないので電話してから行ったほうが無難です
過去ログも全部直しておきます。
ありがとうございました。
おーいーしーそー
ヨダレ出てきてとまらないー!!
肉厚すぎじゃないっすか!?最高!
唐突な質問よろしいでしょうか?
『わ』の記事のときはいっつも画像が生肉ばかりなのですが、
○○刺しは除くとして、
それ以外のメニューはそのまま食べるの?
それとも火に通すの?
『わ』には魅力を感じていてずっと行きたいと思っているのですが、
全部生で食すのはいささか抵抗がありますです。。。
。。。自分で行って確認しろよ!ってことですよね。
にく〜♪
| |・ω・)
うまいですよー!ここは。
肉厚いです、塩がたまらなく旨いです!
>いぬ。さま
にく!にくにく!にくにくにく!
んと、目安で、
ネギの乗っかってるやつは生(刺し)で、
それ以外は焼きです。
ここの焼きはすばらしいです。
なにがすばらしいかと言うと、肉もさることながら、
塩のその旨さが、肉を引き立ててすごい。
まずは、ハラミをおすすめします。
ALL500円。特別メニュー以外。